Население Иркутской области и Усть-Орды в ноябре увеличилось на 106 человек

Иркутск, 27 декабря 2007, 10:08 — REGNUM  Население Иркутской области и Усть-Орды в ноябре увеличилось на 106 человек На 106 человек увеличилось население Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа в ноябре. Из них 52 человека прибавилось в области и 54 - в округе. Об этом 26 декабяр ИА REGNUM сообщили в отделе информации губернатора Иркутской области со ссылкой на временно замещающего должность начальника управления службы ЗАГС Иркутской области Сергея Уразбекова. По словам Уразбекова, тенденция к росту населения сохраняется несколько последних месяцев.

Самый большой естественный прирост населения органы ЗАГС по Иркутской области зарегистрировали в Иркутске - 105 человек, по УОБАО - в Эхирит-Булагатском районе (20 человек). 14 из 30 отделов ЗАГС области и пять из шести отделов ЗАГС округа регистрировали в ноябре превышение рождаемостью смертности.

Всего в Иркутской области в ноябре зарегистрировано 2 780 младенцев, в УОБАО - 194. В Иркутской области наибольшее количество детей зарегистрировано в Иркутске - 753, на втором месте - Ангарск и Ангарский район (258 младенцев), на третьем Братск - (249 новорожденных). В УОБАО лидером по рождаемости традиционно стал Эхирит-Булагатский район (60 детей), следом идут Аларский и Боханский районы (по 34 ребенка), на третьем месте - Осинский район (31 малыш).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail