Депутат Госдумы Василий Журко назвал главным событием 2007 года выборы

Красноярск, 27 декабря 2007, 09:22 — REGNUM  Депутат Госдумы РФ от Красноярского края Василий Журко назвал главным событием 2007 года произошедшие в стране и крае выборы. "Главное событие уходящего года - это выборы в Государственную Думу, - сказал Журко, - это этап для государства и общества, это формирование партийной системы управления страной".

По мнению Журко, "2007 год был стартовым, и дал толчок новым начинаниям. Это укрепление государственной власти, экономики, вывод страны на лидирующие позиции, и я думаю, что следующий год коренным образом изменит ситуацию внутри страны и в мире, у людей исчезнет страх перед будущим". Среди отрицательных событий 2007 года он выделил значительный рост цен и инфляцию. "Это стало следствием роста мировых цен. Но так как мы суверенное государство, мы должны разделять налоговые системы на экспорт и внутри страны: государство должно контролировать внутренние цены в интересах своих граждан".

Говоря о личных планах на празднование Нового года, Василий Журко сообщил, "для меня нет понятия новогодний праздник, это условность. Я буду дома с семьёй. Придётся досидеть до полуночи, поздравить всех, а потом пойду спать. Правда, не знаю, удастся ли заснуть под грохот петард и салютов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.