США привезут на турниры Гран-при серии "Иван Ярыгин" по 3-4 состава во всех весовых категориях

Красноярск, 27 декабря 2007, 09:21 — REGNUM  Сборные команды США намерены вывезти на турниры Гран-при серии "Иван Ярыгин" по 3-4 состава практически во всех весовых категориях. Об этом сообщил исполнительный директор европейского бюро FILA Георгий Брюсов на заседании оргкомитета соревнований 26 декабря.

По его словам, сборная Соединенных Штатов намерена прилететь в Красноярск таким большим составом только по причине того, что турниры "Иван Ярыгин" являются последним большим соревнованием перед Олимпийскими играми в Пекине и команде надо до конца определиться с составом на решающий старт четырехлетия.

Рассматривая "стартовые позиции" команд, участвующих в турнире, глава агентства по физкультуре, спорту и туризму администрации края Павел Ростовцев высказал мнение, что, несмотря на решение российской Федерации борьбы излишне не напрягать первый состав перед Олимпиадой, шансы на победу у наших борцов выше практически во всех весовых категориях. "У нас очень сильный состав, жесточайшая конкуренция за первый номер в каждом весе. Я думаю, что шансов у иностранных борцов будут все-таки поменьше, чем у наших спортсменов", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail