Красноярскому ФК "Металлург" для выхода в первый дивизион нужно 2 млн долларов

Красноярск, 27 декабря 2007, 09:15 — REGNUM  Красноярский футбольный клуб "Металлург" рискует в следующем году снова не решить задачу выхода в первый дивизион чемпионата России. Бюджет необходимый для решения этой задачи - 2 млн. долларов. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews главный тренер команды Олег Гарин, с которым недавно был заключен годичный контракт, "на данный момент из необходимой суммы есть только половина, может чуть больше половины".

Как рассказал Олег Гарин, руководство клуба недавно встречалось с главой Красноярска Петром Пимашковым: "Все проблемы мы свои рассказали, и в принципе он сказал, что команда ему нужна и нужна команда именно в первой лиге. Он выслушал нас и сказал, что будет консультироваться по этому вопросу. Теперь договорились встретиться в январе".

Гарин добавил, что из городского бюджета "Металлургу" выделяется денег почти в два раза больше, чем из краевого, хотя учредителями клуба являются как администрация города, так и администрация края. "Необходимой суммы на данный момент нет. А команду нужно комплектовать уже сейчас, иначе в следующем году будет поздно", - отметил Олег Гарин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail