В Алтайском крае приступили к работе по созданию проекта портовой зоны

Барнаул, 27 декабря 2007, 09:08 — REGNUM  Первым шагом администрации Алтайского края по созданию проекта портовой зоны стало образование специальной рабочей группы. Ее возглавил заместитель губернатор, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин. Об этом сегодня, 27 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

Также в состав вошли вице-губернаторы Яков Ишутин и Виталий Ряполов, руководители ОАО "Авиапредприятие "Алтай", КГУ "Алтайавтодор", краевых управлений по транспорту, дорожному хозяйству и связи и по промышленности и энергетике. Рабочая группа займется разработкой проекта создания в крае портовой особой экономической зоны.

Такое решение принято в соответствии с федеральным законом, которым внесены изменения в ФЗ "Об особых экономических зонах в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты РФ. Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, о намерении Алтайского края претендовать на создание портовой особой экономической зоны было заявлено еще в ноябре на заседании Союза промышленников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail