Пострадавшие от взрыва в магазине Барнаула находятся в крайне тяжелом состоянии (Алтайский край)

Барнаул, 27 декабря 2007, 07:14 — REGNUM  Два сотрудника ООО "Торгово-промышленная компания "Бавария", которые пострадали от произошедшего взрыва 26 декабря водяного котла с электрооборудованием котельной магазина "1000 мелочей" в Барнауле, находятся в крайне тяжелом состоянии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 27 января, в Алтайском краевом центре термических поражений, один из мужчин получил 35% ожогов тела, другой - 45%.

Ситуация сильно осложняется тем, что кроме ожогов у обоих мужчин - черепно-мозговые травмы и переломы. Их состояние здоровья вызывает огромные опасения у врачей. Сейчас больные находятся в реанимации.

Третий сотрудник "Баварии" получил ожоги легкой степени и еще 26 декабря был выписан из центра термических поражений для прохождения амбулаторного лечения по месту жительства. О состоянии здоровья сотрудника (сантехник) магазина "1000 мелочей" пока ничего не известно.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, инцидент произошел 26 декабря в 12:32 местного времени (09:32 мск) в полуподвальном помещении магазина. В результате взрыва был выбит оконный блок. Здание котельной и газовые котлы не повреждены, утечки газа нет. По данному факту ведется собирается материал, который позволит выяснить обстоятельства и точные причины произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail