В Приморье два человека погибли в результате пожаров

Владивосток, 27 декабря 2007, 03:03 — REGNUM  В Приморском крае за прошедшие сутки два человека погибли в результате пожаров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 декабря в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю, первое происшествие зарегистрировано 26 декабря в 11:00 по местному времени (4:00 мск) в жилом частном доме в селе Ильинка Ханкайского района. Огнем был охвачен пол на площади 1,5 кв. метра.

Пожар потушили соседи. В результате возгорания погиб хозяин дома, мужчина 1956 года рождения. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении, отметили в пресс-службе.

Как сообщили в пресс-службе, второй пожар с погибшими произошел также в частном жилом доме в городе Спасск-Дальний 26 декабря в 17:14 по местному времени (10:14 мск) в доме по улице Щорса, 20. Площадь пожара составила 4 кв. метра. В результате возгорания погибла хозяйка дома, женщина 1918 года рождения, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации отопительной печи, также подчеркнули в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.