Лидер коммунистов вызвал Дмитрия Медведева на дискуссию

Москва, 27 декабря 2007, 00:35 — REGNUM  Лидер КПРФ Геннадий Зюганов пригласил кандидата в президенты от партии власти Дмитрия Медведева провести дискуссию по всем самым актуальным вопросам, которые волнуют избирателей и страну. Такое предложение он сделал во время разговора с журналистами 26 декабря. Реакция со стороны Медведева на это заявление пока не последовало, передает "Эхо Москвы".

Лидер коммунистов выступил за равный доступ всех кандидатов к телевизионному эфиру во время агитационного периода. Он подчеркнул, что готов участвовать в честной борьбе. Пока же, по его словам, "выборов нет, нам пытаются пропихнуть преемника".

Напомним, что во время этого заявления Геннадий Зюганов не исключил, что может отказаться от борьбы за президентский пост. Как сообщало ИА REGNUM, Зюганов подчеркнул, что "если власть будет продолжать нарушать то, что только можно, я не исключаю в этой ситуации любых вариантов". "Давайте чуть позже определимся" относительно участия в выборах, сказал Зюганов.

Ранее с предвыборной дистанции сошел кандидат в президенты от СПС Борис Немцов. Свое решение он объяснил тем, что "кандидат от демократической оппозиции должен быть один, поэтому я принял решение отказаться от участия в президентской кампании". Он также обратился с предложением к Геннадию Зюганову и Михаилу Касьянову предъявить ультиматум власти. В частности, потребовать равного доступа кандидатов к федеральным телеканалам и участие в теледебатах всех кандидатов без исключений. В случае невыполнения властью этих требований Борис Немцов призвал кандидатов отказаться от участия в выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail