Число пострадавших на пожаре в Москве снизилось до пяти

Москва, 26 декабря 2007, 22:52 — REGNUM  В результате пожара 26 декабря в здании на Большой Тульской улице в Москве пострадали не шесть, а пять человек. Эти уточненные данные привел начальник пресс-службы Главного управления МЧС по Москве Евгений Бобылев.

По его данным, пострадавшие, получившие отравление продуктами горения, доставлены в больницы. "Из окна пришлось выпрыгнуть лишь одному человеку - женщина спрыгнула со второго этажа на козырек подъезда. Она, среди пяти пострадавших, госпитализирована с отравлением. Серьезных травм в результате того, что женщина спрыгнула на козырек, она не получила", - отметил Евгений Бобылев, передает информационный канал "Вести".

Как уже сообщало ИА REGNUM, информация о возгорании в административно-офисном здании поступила на пульт службы "01" в 15.54 мск. С огнем борются более 20 пожарных расчетов и поисково-спасательный отряд. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. Пожару присвоена третья категория сложности по пятибалльной шкале.

По предварительной информации, огонь со 2 этажа перешел на 3 этаж и чердак. На последнем этаже произошло частичное обрушение. Дом культуры находится в здании 30-х годов постройки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.