Губернатор Вахруков поддержал выдвижение Волончунаса на пост мэра Ярославля

Ярославль, 26 декабря 2007, 18:56 — REGNUM  Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков поддержал выдвижение действующего главы Ярославля Виктора Волончунаса на пост мэра города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 ноября в администрации Ярославской области.

"Я намерен поддерживать Виктора Волончунаса на предстоящих выборах мэра города Ярославля. Я вижу, что это единственно реальная фигура, которая знает городское хозяйство, который чувствует состояние жителей города (а это крайне важно, мало иметь информацию, важно чувствовать состояние жителей города). К счастью Волончунас имеет довольно профессиональную, не без изъянов, конечно, но довольно профессиональную команду. Я готов в дальнейшем взаимодействуя с ним подготовить совместными усилиями город Ярославль к достойному празднованию его 1000-летия", - пояснил Сергей Вахруков.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, мэр Ярославля Виктор Волончунас заявил, что будет участвовать в очередных выборах мэра города в марте 2008 года.

"Я готов занять должность мэра Ярославля еще на один срок, поэтому собираюсь выставить свою кандидатуру на очередных выборах мэра в марте 2008 года. Хочу, чтобы все проекты, начатые в связи с подготовкой к 1000-летию Ярославля, были завершены при мне", - пояснил корреспонденту ИА REGNUM мэр Ярославля Виктор Волончунас.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail