Ющенко представил нового главу Совета Нацбезопасности Украины - Раису Богатырёву

Киев, 26 декабря 2007, 18:16 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко сегодня, 26 декабря, на расширенном заседании правительства при участии губернаторов и представителей парламента официально представил нового секретаря Совета Нацбезопасности Украины (СНБО), представителя оппозиционной Партии регионов Раису Богатыреву, - сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Виктор Ющенко в своём выступлении отдельно выразил уверенность в продуктивной работе парламентской коалиции и конструктивной работе оппозиции. "Судя по имеющимся тенденциям, у меня есть убеждение, что в стране будет конструктивная оппозиция и продуктивное большинство, которое обеспечит реализацию ключевых национальных программ", - отметил президент.

Также глава украинского государства отметил, что у нынешнего правительства есть уникальные возможности работы в условиях политической стабильности. "Я расцениваю сегодняшние возможности как уникальные для обеспечения стабильной политической ситуации, а это необходимое условие прогрессивного экономического развития", - сказал Виктор Ющенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail