Александр Черногоров намерен как и в Ставрополе, назначить куратора в Кисловодске

Ставрополь, 26 декабря 2007, 18:05 — REGNUM  В настоящее время готовится распоряжение о назначении представителя губернатора и правительства Ставропольского края по работе администрации Кисловодска, аналогично тому как это было сделано в городе Ставрополе. Об этом сказал губернатор Александр Черногоров 26 декабря во время пресс-конференции в правительстве Ставропольского края.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, в конце декабря распоряжением главы региона куратором администрации города Ставрополя по вопросам, относящимся к руководству края был назначен заместитель председателя краевого правительства Николай Пальцев. Теперь подобный куратор появится в Кисловодске. "Там, где понадобится помощь краевого правительства, мы решим эту проблему незамедлительно", - добавил губернатор.

Глава Ставрополья отметил, что в последнее время с администрацией краевого центра наметилось конструктивное сотрудничество. Он напомнил, что накануне провел встречу с руководством администрации краевого центра, "которая убедила" его в том, что работники администрации "готовы к сотрудничеству" с краевым правительством.

"Что касается громких уголовных процессов в отношении известных в крае лиц, то, несмотря на административно-управленческую, а не политическую природу допущенных и инкриминируемых им правонарушений, пятно на политической структуре, которой они принадлежат, пусть невольно, но присутствует, - сказал губернатор, комментируя возбуждения уголовных дел в отношении мэра Ставрополя Дмитрия Кузьмина и бывшего вице-мэра, а ныне спикера Госдумы Ставропольского края Андрея Уткина. - Фактически в этом году край увидел, как сначала идею так называемого "справедливого края" водрузили на знамя политической борьбы, а потом оказалось, что у тех, кто держится за древко, понятие справедливости существует только на уровне деклараций", - отметил он. Напомним, что Дмитрий Кузьмин и Андрей Уткин являются представителями партии "Справедливая Россия".

Глава региона указал на массу проблем, существующих в городе Ставрополе, в частности на проблему обманутых дольщиков, "которые в своих жалобах "достают" президента и жалуются на губернатора". "При чем здесь губернатор, если из 28 фирм, которые обманули дольщиков, 25 находятся только в одном городе Ставрополе. Из чиновничьего произвола они плодились, людей обманывали, десятками продавая одну и ту же квартиру разным владельцам", - заявил Черногоров. "Так не может, не должно, и, как вы увидели, не будет продолжаться", - подчеркнул глава региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail