МЭРТ России в первом квартале следующего года займется торгами на нефтяной бирже

Москва, 26 декабря 2007, 17:10 — REGNUM  МЭРТ России обозначило решение трех приоритетных задач в первом квартале 2008 года, сообщил сегодня, 26 декабря, на пресс-конференции в МЭРТ заместитель главы ведомства Кирилл Андросов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Первая задача, по словам Андросова, - завершение процедуры регистрации компании "Эйр юнион". Как отметил Андросов, в январе эта процедура должна завершиться. В настоящее время, отметил замминистра, идет оценка имущества компании.

Вторым приоритетным направлением деятельности министерства станет принятие поправок в окончательном чтении законопроекта о конституционных соглашениях. Как напомнил Андросов, в ноябре документ принят в первом чтении, но ряд организационных проблем не позволили его доработать ко второму и третьему и третьему чтению. Андросов считает документ важным, так как в настоящее время объявлены четыре конкурса и подача заявок по каждому из них зависит от того объема поправок, который удастся принять.

Третье направление - запуск торгов на нефтяной бирже, сообщил Андросов. По его словам, работа биржи должна начаться с 1 февраля 2008 г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.