"Агромашхолдинг" обучает сотрудников дилерских центров

Москва, 26 декабря 2007, 15:55 — REGNUM  ОАО "Агромашхолдинг" (АМХ) завершил масштабное обучение специалистов сервисного обслуживания из региональных дилерских центров АМХ. Всего в 2007 году в образовательной программе приняли участие свыше 500 представителей сервисных служб из различных регионов России. В ходе теоретических и практических занятий, завершившихся на ОАО "ПО "Красноярский завод комбайнов" (КЗК), слушатели получили рекомендации по эксплуатации, обслуживанию и ремонту комбайнов серии "Енисей". Особый акцент в обучении сделан на знакомстве представителей региональных дилерских центров с новыми моделями высокопроизводительных комбайнов, запущенных в серийное производство в 2007 году: зерноуборочного "Енисей-960" и кормоуборочного "Енисей-324", а также жатвенных частей и иного оборудования к ним.

Конструкторы КЗК продемонстрировали специалистам дилерских центров АМХ процесс сборки действующих машин и новинки современного комбайностроения, серийное производство которых запланировано на ближайшие годы. По окончании учебы специалисты компаний получили сертификаты, свидетельствующие о повышении уровня квалификации и дающие возможность проводить самостоятельное обучение сервису сельхозпроизводителей в своих дилерских центрах.

Данное обучение дилеров прошло в рамках общекорпоративной образовательной программы АМХ, направленной на повышение уровня квалификации специалистов, работающих на технике, предлагаемой "Агромашхолдингом" рынку. В 2007 году, помимо повышения квалификации специалистов сервисных центров, АМХ провел ряд семинаров для менеджеров по региональным продажам собственных структурных подразделений, прошедших на сельхозмашиностроительных предприятиях концерна "Тракторные заводы" - ГК "Волгоградский тракторный завод", ОАО "Владимирский моторо-тракторный завод", ОАО "ПО "Красноярский завод комбайнов".

По словам генерального директора ОАО "Агромашхолдинг" Евгения Алексеева, руководство холдинга сегодня придает важное значение обучению специалистов, которые занимаются обслуживанием в регионах России продукции заводов-производителей, образующих сельхозмашиностроительный дивизион концерна. В первую очередь, это связано с расширением линейного ряда сельхозтехники, которую "Агромашхолдинг" готов предложить российским аграриям. "Развитие уровня сервиса в регионах - одна из основных задач, которая сейчас стоит перед нами, - отметил Алексеев. - Потребителю важна не только своевременная поставка техники, но и ее качественное обслуживание, выполнение обязательств и профессиональные консультации специалистов, которые помогут правильно эксплуатировать сельхозмашины и гарантировать их эффективное использование".

Справка ИА REGNUM:

ОАО "Агромашхолдинг" - структурное подразделение Концерна "Тракторные заводы", специализирующееся на поставках потребителям техники сельскохозяйственного назначения, производимой на предприятиях Концерна и образующих в его составе сельхозмашиностроительный дивизион: ОАО "ПО "Красноярский завод комбайнов", ОАО "ПО "Алтайский моторный завод", ОАО "Владимирский моторо-тракторный завод", ОАО "Липецкий трактор" и группа компаний "Волгоградский тракторный завод".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.