Семь елочных базаров открылись в Череповце (Вологодская область)

Вологда, 26 декабря 2007, 15:38 — REGNUM  Семь заявок на открытие елочных базаров поступило в администрацию Череповца, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Продажа новогодних деревьев в городе будет осуществляться во всех районах города. Их стоимость - от 200 рублей и выше, в зависимости от высоты дерева. Приобрести натуральные елки череповчане смогут в Индустриальном районе - на площади у городского продовольственного рынка, в Зареченском районе - на площади Химиков, и возле спортивно-концертного зала "Алмаз", в Северном районе - около рынка "Русский базар", в Зашекснинском районе - около рынка "Простоквашино" и рынка "У кольца".

Пять натуральных новогодних елей, а также детские городки за счет муниципалитета установлены на всех площадях города - на площади Строителей, площади Химиков, около Дворца культуры "Северный", на разворотном кольце Октябрьского проспекта, у Ледового дворца, возле Дворца Металлургов. Возле муниципальных елок во время длинных новогодних каникул впервые пройдут уличные представления для всех желающих. Уличные представления с участием Деда Мороза, Снегурочки и творческих коллективов Череповца пройдут 3 января на площади Химиков, 4 января - на площади у Ледового дворца, 5 января - на площади Дворца культуры "Северный", 6 января - на площади у Дворца культуры строителей. Начало всех представлений - в 12.00.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.