В этом году все силовые структуры Красноярского края работали четко и организованно, считает зам. губернатора

Красноярск, 26 декабря 2007, 15:22 — REGNUM  Главное управление внутренних дел, управление федеральной службы безопасности и другие силовые структуры сработали в этом году четко и организованно, сказал в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM-KNews заместитель губернатора Красноярского края Юрий Коновалов, подводя итоги 2007 года.

Коновалов считает, что в следующем году силовые структуры смогут выйти на более высокий уровень работы. "В деле обеспечения безопасности у меня вопросов к правоохранительным органам пока нет, - отметил Юрий Коновалов. - Если были какие-то предпосылки к чрезвычайным ситуациям, то мы их вовремя улавливали и пресекали. Активно работает Совет безопасности, антитеррористическая комиссия края, реанимируем работу антинаркотической комиссии. Я думаю, что мы способны в новом году на более высоком уровне решать задачи, поставленные перед нами губернатором края, Президентом и Правительством РФ. Думаю, что мы с ними справимся".

"В целом, работу в этом году я оцениваю положительно. Конечно, год был напряженным, без работы мы не сидели, но все со своими задачами справились", - подчеркнул он.

В новогоднюю ночь Юрий Коновалов будет на работе. "У меня служба такая, что Новый год я отмечаю в крае. Никуда не уезжаю, встречу Новый год на работе. Жители нашего края должны отдыхать спокойно, и мы постараемся обеспечить их покой", - заявил заместитель губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.