Номинации конкурса "Книжное Красноярье - 2008" станут известны в январе

Красноярск, 26 декабря 2007, 15:12 — REGNUM  Номинации конкурса "Книжное Красноярье - 2008" будут утверждены в январе Экспертным Советом по издательской деятельности, сообщила 26 декабря заместитель губернатора края Ольга Карлова.

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, размеры грантов также будут утверждены в начале года. Их общая сумма на 2008 год увеличена по сравнению с 2007 годом вдвое и составляет 10 млн. рублей.

Предварительные номинации: "Научное краеведение", "Мемуарные, историко-публицистические произведения", "Фотоальбом "Образы Красноярского края", "Из собрания музеев Красноярского края", "Современная литература Красноярского края", "Краеведческие произведения для детей и юношества", "Художественная литератора для детей и юношества", "Информационно-художественное издание для детей и юношества о здоровом образе жизни и (или) экологии", "Информационно-художественное издание для детей и юношества о правах детей и подростков", "Информационно-справочное издание, посвященное семье, семейным ценностям и традициям".

Отметим, что часть номинаций повторяют список 2007 года. В том числе - "Культура Красноярского края сегодня", по которой не прошел ни один проект при отборе Экспертного Совета в текущем году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.