В преддверии Нового года движение машин в Красноярске ограничат

Красноярск, 26 декабря 2007, 13:03 — REGNUM  В преддверии Нового года движение автотранспорта по улицам Красноярска будет ограничено. Как сообщил заместитель начальника ОГИБДД УВД Красноярска Андрей Маерчук на встрече с журналистами, 28 декабря в день открытия главной городской елки будет перекрыто движение по улице Бограда от Перенсона до Вейбаумана. Этот отрезок дороги будет доступен только для движения пешеходов.

Также 28 декабря на время возможно перекрытие улицы Дубровинского в связи с запуском праздничного фейерверка. Кроме того, в связи с открытием в Советском районе ёлки будет перекрыты участки улиц Терешковой и Николаева. Парковка для автомобилей будет организована возле кинотеатра "Чайка" и ДК КрАЗа. При этом Маерчук особо отметил, что парковать машины во дворах рядом стоящих домов категорически запрещено и пообещал, что к нарушителям будут применяться меры в соответствии с действующим законодательством.

Заместитель начальника МОБ УВД Красноярска Михаил Грицак рекомендовал жителям города, отправляясь на новогодние гуляния в центр города, пользоваться услугами общественного транспорта и тем самым не создавать сложной ситуации на городских улицах. "Приезжают, машину бросают, а нам потом бегать, думать что с ней делать", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.