Парламентское большинство: Патаркацишвили воображает себя героем остросюжетного фильма

Тбилиси, 26 декабря 2007, 12:24 — REGNUM  Председатель парламентского комитета по здравоохранению и социальным вопросам Гиги Церетели, комментируя последние заявления кандидата в президенты Бадри Патаркацишвили, заявил, что "это - не только борьба за власть, но и, к сожалению, борьба против государства", - передает корреспондент.

"О фабрикации заявлений Патаркацишвили разговор излишен. Если кто-то воображает себя героем остросюжетного фильма - пожалуйста. Тогда сейчас для него начались серии, которые его не радуют. И у этих серий будет очень реальное продолжение - это закон, следствие, которое установит все детали, на основе чего будут приняты конкретные решения. Потому что все, что происходило, происходит и еще задумано, - это не только борьба за власть, но и, к сожалению, борьба против этого государства. Прокуратура сделает оценку этих процессов и установит, какое правовое преследование должно быть начато в отношении того или иного лица - в зависимости от оснований", - заявил Гиги Церетели.

Председатель парламентского комитета по юридическим вопросам Леван Бежашвили отметил, что заявления сторонников Патаркацишвили как о фабрикации видеозаписей этого кандидата в президенты со стороны властей, так и о предполагаемой ими фальсификации выборов - попытка скрыть свои истинные намерения. "Исходя из того, что распространенные в последние дни видеозаписи - довольно тяжелые по содержанию и содержат жесткие аргументы против сторонников Патаркацишвили, им не остается ничего другого, как опротестовать их и обвинить власти в фабрикации. На протяжении всей предвыборной кампании эти люди заранее обвиняют власти в фальсификациях выборов и заявляют, что с 6 января начнут массовые акции протеста - что еще более четко выявляет их истинные намерения", - заявил Леван Бежашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.