Алтайские уфологи утверждают, что в Рубцовске побывало НЛО

Барнаул, 26 декабря 2007, 11:44 — REGNUM  Проанализировав любительскую видеозапись из Рубцовска, которую сняли студентка Ольга Гончарова и ее молодой человек Артем Кукушкин, алтайские уфологи пришли к выводу, что "это было НЛО". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 26 декабря, в телекомпании "Наши новости", корреспонденты которой побывали на месте происшествия, необычное явление запечатлели с сотового телефона.

Молодые люди любовались красивым закатом. По словам парня, своими глазами они ничего необычного не увидели. А в телефоне над домом образовалась необычная золотисто-оранжевая аура. Алтайские уфологи утверждают, эта запись станет сенсацией. По их мнению - "это первое документальное свидетельство факта скрытого похищения инопланетянами".

Вторая по счету экспедиция на место происшествия показывает, что в доме сплошные аномалии. Они позволили лучам НЛО проникнуть в дом. "Возможно, это было энергетическое или психогенное похищение, когда сканируется сознание, астральное тело. Возможно, похищалась память человека. Но это предстоит узнать более подробно", - пояснил член Алтайской уфологической Ассоциации Михаил Макаров.

Техногенный фактор уфологи пока не отметают. Природный, по их словам, весьма сомнителен. К версии контакта с инопланетянами они склоняются после общения с жильцами квартиры, попавшей под облучение. Девушка-инвалид, живущая в ней, обладает способностями ясновидения. Не исключено, что этим даром ее наградили пришельцы.

У самой новостройки дурная слава. Под ней когда-то находилось старое кладбище города. С момента заселения, дом сдали в 2005 году, здесь чуть ли не каждый месяц хоронят людей. Смерти происходят по самым разным причинам: у кого-то отказало сердце, кто-то выбросился из окна, кто-то угорел в машине, а кого-то постоянно избивали домочадцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.