В 2007 году дефицит бюджета Кемерова составил 5% от суммы доходов

Кемерово, 26 декабря 2007, 11:34 — REGNUM  Дефицит бюджета Кемерова в 2007 году сократился на 308,2 млн рублей и составил 279,2 млн рублей. Это составляет 5% от объема доходов бюджета города без учета финансовой помощи из областного бюджета. Как 26 декабря передает корреспондент ИА REGNUM, изменения в постановление "О бюджете города Кемерово на 2007 год" депутаты Кемеровского городского Совета внесли на двадцать седьмом внеочередном заседании.

Необходимость внесения изменений и дополнений в бюджет города на текущий год, как пояснила начальник финансового управления города Ольга Тышкевич, обусловлена проектом закона Кемеровской области "О внесении изменений и дополнений в региональный закон от 14 декабря 2006 года "Об областном бюджете на 2007 год" и уточнением ожидаемого поступления собственных доходов.

Доходы бюджета города увеличились на 1,8 млрд рублей за счет увеличения сумм безвозмездных поступлений бюджету города из областной казны и собственных неналоговых поступлений. Расходы бюджета города увеличились на 1,49 млрд рублей, которые будут направлены на осуществление делегированных государственных полномочий и других расходов.

В целом с учетом всех изменений и дополнений бюджет города в новой редакции утвержден по доходам в сумме почти 11 млрд рублей и по расходам в сумме более 11,2 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.