В Нижегородской области за сутки произошло 15 пожаров, погибли 3 человека

Нижний Новгород, 26 декабря 2007, 10:47 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 15 пожаров, из них 6 - в областном центре. Погибли 3 человека, огнем повреждены 12 жилых домов, 3 строения и 1 трактор.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ, причиной 6 пожаров стало короткое замыкание электропроводки, еще 4 - неосторожное обращение с огнем, 2 - неисправное печное отопление, в 2-х случаях предполагается поджог.

Неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде стало причиной пожара в 8-миквартирном жилом доме в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Сообщение о возгорании поступило в 11-42 мск 25 декабря. Обгорели постельные принадлежности. Погиб мужчина, его личность устанавливается.

По этой же причине произошел пожар в 3-хквартирном жилом доме в поселке Вахтан Шахунского района. Обгорела кровля дома, имущество в одной из квартир.

В этот же день из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов произошел пожар в деревне Большое Окское (Павловский район).

В результате сгорел один личный жилой дома, обгорела кровля и имущество соседнего жилого дома на общей площади 144 кв.м. Жертв и пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail