Новый ярославский губернатор определяет кандидатуры своих заместителей

Ярославль, 26 декабря 2007, 01:25 — REGNUM  Сергей Вахруков, наделенный полномочиями губернатора Ярославской области, намерен в течение января 2008 года назначить всех своих заместителей. Об этом губернатор заявил корреспонденту ИА REGNUM 25 декабря.

"Приложу усилия по формированию в самое ближайшее время эффективной команды. Вот принципы кадровой политики: "Профессионализм. Порядочность. Патриотизм". Я убежден, что Ярославская область не оскудела на хорошие кадры. Несомненно, что часть сотрудников администрации области продолжат свою работу, там немало профессионалов. Но скажу откровенно, пока до конца по своим заместителям не определился. Есть наметки, надо еще разговаривать, вести конкретный диалог. Постепенно в соответствии с уставом области в течение 30 дней после утверждения я внесу на рассмотрение облдумы кандидатуры председателя правительства, будут определены заместители", - пояснил Вахруков.

По его словам, уже в январе, возможно, будет обсуждаться новая структура администрации области. Новый губернатор намерен провести эту работу тщательно, чтобы новая схема работала как минимум два-три года, вместо того, чтобы ее постоянно менять.

"Уже вижу те проблемы, которые есть в структуре администрации Ярославской области, несогласованности, пересечения функций, но не буду спешить с этими вопросами. Самое важное сейчас - не увлечься этой работой в ущерб жителям области в преддверии новогодних праздников. На это время нужно сохранить стабильность, коммунальное хозяйство и энергетику в работоспособном состоянии, чтобы нигде ничего не разморозили, нигде ничего не отключили. Поэтому большая часть правительства области продолжит свою работу", - подчеркнул Вахруков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail