Гендиректор "Шахтера": Луческу не интересен пост тренера сборной Украины

Киев, 25 декабря 2007, 21:04 — REGNUM  Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин во время "прямой линии" с болельщиками своего клуба подтвердил кредит доверия к главному тренеру Мирче Луческу и выразил уверенность, что тому не интересна работа со сборной Украины.

"На сегодняшний день Луческу - это наш тренер. Мы в него верим и разделяем всю ответственность за результаты команды вместе с ним, - сказал гендиректор "Шахтера" о Луческу. - Я думаю, мистер Луческу сам бы не согласился возглавить сборную Украины. Нужно заниматься одним делом: либо тренировать клуб, либо национальную сборную. И мы не были бы довольны данным совмещением".

Гендиректор "Шахтера" также прояснил ситуацию с форвардом сборной Италии Кристиано Лукарелли, который неоднократно заявлял о своем желании покинуть стан "горняков".

"Его еще рано "сватать" в какой-либо из клубов, - сказал Палкин. - Сейчас мы обсуждаем с самим футболистом, с его агентом будущую судьбу Кристиано в нашем клубе, как она будет складываться и развиваться. Я думаю, что уже в конце января мы определимся с ситуацией. Мы хотели бы, чтобы в данном вопросе обе стороны были удовлетворены. Футболист, разумеется, должен играть постоянно, и это его нормальное стремление. Так что дождемся конца января".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.