Красноярский депутат: За год Горсовету удалось не раз увеличить финансирование социальной сферы

Красноярск, 25 декабря 2007, 18:25 — REGNUM  В этом году мы много корректировали бюджет города, причем, увеличивали финансирование именно его социального направления, рассказал депутат Городского совета Красноярска Анатолий Матюшенко в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM, подводя итоги 2007 года.

Что касается перспектив города в будущем году, то на этот счет Анатолий Матюшенко не скрывает оптимизма. "19 декабря был утвержден бюджет города на 2008 год, он значительно вырос в своих объемах и, самое главное, что это уже не бюджет выживания, а социальный бюджет и бюджет развития города, - отметил Анатолий Матюшенко. - В нем больше средств заложено на адресную инвестиционную программу, которая предусматривает не только строительство дорог города, что очень актуально, но и строительство спортивных сооружений, реконструкцию социальных объектов здравоохранения, строительство школ, детских садов. Это вселяет надежду, что город наш развивается и растет".

По словам депутата, Новый Год он будет отмечать по давно сложившейся традиции дома. "Мы с семьей не никуда ходим в новогоднюю ночь, а собираемся дома, к нам приходят в гости соседи и друзья. В общем, праздник мы справляем по-домашнему".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail