Александр Хлопонин: Красноярский край только выиграет в случае избрания Медведева президентом

Красноярск, 25 декабря 2007, 18:20 — REGNUM  В случае избрания Дмитрия Медведева на пост президента РФ Красноярский край только выиграет, считает глава региона Александр Хлопонин. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом он сообщил в ходе своей ежегодной пресс-конференции 25 декабря. "Думаю, что задачи, которые мы вместе решаем в области инвестиционных проектов и в области СФУ, в случае победы Медведева будут выполняться еще более результативно", - отметил он.

"К тому же, Дмитрий Медведев - либерал. С этой точки зрения опасения, что государство на мировом уровне начнет понемногу склоняться к авторитарной системе правления, не обоснованы", - подчеркнул Хлопонин.

Говоря о своем личном отношении к кандидатуре Медведева, Хлопонин сообщил, что у него во всех отношениях позитивное отношение к кандидатуре. "Он мой ровесник. Мне очень приятно, что наше поколение уже способно занимать такие высокие посты. Более того, у нас очень много общего, а точки зрения по многим вопросам сходятся. Кроме того, на сегодняшний день мое знакомство с Дмитрием Медведевым выше по качеству, чем знакомство с Владимиром Путиным", - заявил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.