Пимашкову нужно остаться главой Красноярска, считает губернатор

Красноярск, 25 декабря 2007, 18:08 — REGNUM  Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин считает, что Петру Пимашкову нужно остаться главой Красноярска. Об этом глава региона заявил в ходе своей отчётной пресс-конференции 25 декабря. "Я провёл беседу с Петром Пимашковым, и считаю, что ему необходимо остаться. Но уже не латать дыры, а заниматься решением более масштабных задач", -пояснил он.

"Красноярск при всех его проблемах, является одним из самых красивых городов Сибири, это признано на уровне всей страны. Город растёт, изменяется, строится. То, что назрели перемены - тоже очевидно. Нам предстоит решать сложнейшую, но при этом самую интересную задачу, которую можно поставить в рамках нашей краевой национальной идеи - это проект Красноярск-2020, который изменит облик Красноярска, сделает его мегаполисом, своеобразным форпостом в центре России", - подчеркнул Хлопонин.

"Такую задачу необходимо решать с профессиональной командой, прежде всего, с командой, которой доверяет население. Нужно делать Красноярск городом международного уровня. Пётр Пимашков получил поддержку большинства жителей Красноярска и городской элиты", - добавил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.