В Перми сформирован новый состав Градостроительного совета

Пермь, 25 декабря 2007, 15:37 — REGNUM  Сегодня, 25 декабря, глава Перми подписал постановление "О градостроительном совете при главе г.Перми". Новое положение меняет задачи, полномочия и состав совета. В состав совета вошли 24 человека. Председателем совет назначен глава города Игорь Шубин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

В задачи совета входит выработка предложений и рекомендаций по вопросам разработки и реализации городской градостроительной политики, рассмотрение проекта Генерального плана города Перми, рекомендаций по вопросам территориального планирования, анализ информации о находящихся на рассмотрении документах по планировке территории Перми, рекомендации по градостроительной подготовке земельных участков, по развитию застроенных территорий, а также установление соответствия рекламных конструкций внешнему архитектурному облику сложившейся заcтройки города Перми.

Градостроительного совет стал консультативным органом при главе Перми. Начиная с 2008 года, все решения совета будут обязательными для администрации города, а также все правовые акты по вопросам компетенции в обязательном порядке должны будут проходить рассмотрение совета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail