Двое мужчин, изнасиловав женщину, уронили на нее холодильник (Архангельская область)

Архангельск, 25 декабря 2007, 12:28 — REGNUM  24 декабря в Северодвинске отправлено в суд уголовное дело о жестоком убийстве женщины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому АО.

По информации следственного комитета, в совершении преступлений в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 112, частью 1 статьи 131, частью 1 статьи 132, частью 4 статьи 111 и частью 2 статьи 162 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, изнасилование, насильственнее действия сексуального характера, причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, разбой), обвиняются два ранее судимых молодых человека.

Следствие установило, что в октябре 2007 года молодые люди, у одного из которых на момент совершения преступления была сломана нога, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ворвались в коммунальную квартиру, расположенную в жилом доме в Северодвинске. В ходе конфликта они избили находившихся там двоих мужчин и женщину, нанесли не менее 20 ударов руками, ногами, а также подручными предметами. В частности, как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, один из мужчин избивал женщину костылем. По сообщению следственного комитета, обвиняемые не только избили и изнасиловали женщину, но и уронили на нее холодильник, после чего легли спать. На следующий день одного из потерпевших под угрозой применения насилия повели в банк, где он был вынужден снять 10 000 рублей и отдать их злоумышленникам. Подельники были задержаны в тот же день и впоследствии арестованы. В результате произошедшего потерпевшая скончалась от полученных повреждений, а мужчинам причинен вред здоровью различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail