Инкассаторов в Перми мог ограбить их бывший коллега

Пермь, 25 декабря 2007, 11:03 — REGNUM  Пермских инкассаторов мог ограбить их бывший коллега, полагают эксперты. ИА REGNUM уже сообщало, что утром 24 декабря в Перми неизвестный преступник напал на инкассаторов "Росинкас". Он трижды выстрелил из пистолета. Оба сотрудника ранены, одна пуля попала в машину. Бандит схватил сумку с деньгами, в которой лежало более 5 млн рублей, и скрылся.

По словам представителей правоохранительных органов, жизни раненых инкассаторов, которые сейчас находятся в больнице, ничего не угрожает. Личность нападавшего пока не установлена. О преступнике известно лишь то, что его рост около 175 см, и он был одет в черную куртку. В правоохранительных органах предполагают, что у преступника были сообщники. По версии оперативников, подельники поджидали его на машине, что помоглол ему быстро скрыться с места преступления.

Как пишет "Коммерсант-Прикамье", по словам руководителя охранного предприятия "Цербер" Андрея Козеева, преступление, скорее всего, совершил человек, знакомый со спецификой работы инкассаторов. Специалист предполагают, что теперь правоохранительные органы возьмут в разработку бывших и действующих сотрудников инкассаторских структур.

Единственная на данный момент улика - гильза с места преступления отправлена на экспертизу. ГУВД по Пермскому краю обращаются с просьбой ко всем жителям Перми, ставшими очевидцами данного преступления, сообщить об этом в милицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail