Совет директоров "Транснефти" не стал рассматривать вопрос о переносе срока ввода нефтепровода ВСТО

Благовещенск, 25 декабря 2007, 10:54 — REGNUM  24 декабря состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО "АК "Транснефть". Была утверждена Комплексная программа диагностики, технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта объектов магистральных нефтепроводов на 2008 год. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре компании.

Согласно программе, предполагается заменить ряд участков трубопроводов, в том числе подводные переходы. Планируется диагностическое обследование линейной части нефтепроводов и резервуаров. В будущем году продолжится построение единой информационной системы, переоснащение объектов современным оборудованием, средствами автоматики, телемеханики и связи, будет осуществлен ремонт насосных и других агрегатов.

Совет директоров рассмотрел также план доходов и расходов ОАО "АК "Транснефть" и его дочерних обществ на 2008 год, принял ряд решений по сделкам.

Вместе с тем, Совет директоров не стал рассматривать вопрос переноса срока окончания строительства трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" с 2008 на 2009 год, переадресовав его в правительство. Вернуться к этому вопросу планируется в первом квартале 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail