Прекращено дело против замглавы Полесска (Калининградская обл.)

Калининград, 25 декабря 2007, 11:37 — REGNUM  В Калининградской области прекращено уголовное дело в отношении первого заместителя главы администрации Полесского городского округа 59-летнего Юрия Смирнова. Как сообщили сегодня, 25 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Калининградской области, Смирнов обвинялся в служебном подлоге - в подделке в пользу ООО "Мадис Плюс" протокола конкурсной комиссии на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по реконструкции административного здания.

В ходе предварительного расследования и судебного рассмотрения уголовного дела вина Смирнова в совершенном преступлении полностью доказана. Смирнов вину в содеянном также признал в полном объеме, оказывал активное содействие органам следствия в раскрытии преступления; после случившегося добровольно сложил с себя полномочия первого заместителя главы администрации и уволился с муниципальной службы; раскаялся в содеянном.

В судебном заседании Смирновым было заявлено ходатайство о прекращении в отношении него уголовного дела в связи с деятельным раскаянием. Суд, учтя вышеуказанные обстоятельства, посчитал возможным ходатайство подсудимого удовлетворить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail