2008 год официально объявлен в России Годом семьи

Москва, 24 декабря 2007, 23:42 — REGNUM  24 декабря в Кремле состоялась церемония открытия Года семьи в России. На торжество были приглашены дети, многодетные матери и отцы, родители приемных детей, а также известные артисты, спортсмены, политики. Со вступительным словом на церемонии выступил президент РФ Владимир Путин, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Кремля.

По мнению главы государства, преемственность семейных традиций актуальна для страны. Чрезвычайно важно, чтобы Год семьи помог возрождению ответственного и уважительного отношения к семейным ценностям. "В последние годы мы начали реализацию социально-ориентированных национальных проектов в здравоохранении, образовании, строительстве жилья. Эти сферы, безусловно, базовые для любой семьи, - сказал глава государства. - Не менее важно, чтобы цели и задачи Года получили развитие в будущем, чтобы были найдены новые и эффективные направления такой работы".

Напомним, ранее Владимир Путин объявил 2008 год Годом семьи в России. Глава государства подписал соответствующий Указ в июне текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.