"Онанисты" из Партии регионов окончательно предали интересы своих избирателей: Компартия Украины

Киев, 24 декабря 2007, 19:53 — REGNUM  Партия Регионов окончательно предала интересы избирателей, согласившись на сотрудничество с президентом Виктором Ющенко и назначение Раисы Богатыревой на пост секретаря Совета Нацбезопасности Украины. Такое мнение депутата Верховной рады от Компартии, лидера крымских коммунистов Леонида Грача обнародовал Коммуникационный Портал Украины.

"Партия Регионов окончательно подтвердила свою всеядность. Те устремления, о которых эта политическая сила заявляла по созданию формата с "оранжевыми", легализованы назначением Раисы Богатыревой на эту должность. Поэтому, как говорится, не было бы так смешно, как печально", - заявил Леонид Грач. По его мнению, "теперь уже Партия Регионов будет однозначно работать в тандеме с президентом, с "оранжевыми", забыв о своих предвыборных лозунгах 2006 года. С другой стороны, Ющенко сделал подтверждение, что он создал соответствующий альянс с "регионами", а точнее с донецкими олигархами против Юлии Тимошенко, так что война, по большому счету, продолжается", - резюмировал Грач.

Ещё дальше пошла в анализе внутриполитической ситуации на Украине коллега Леонида Грача по фракции Екатерина Самойлик, назвав Партию регионов "онанистами". "Нужно было работать не в "теневом" правительстве, а надо было вместе с президентом не нарушать Конституцию Украины и не проводить досрочные выборы. А теперь, извините, это все мне напоминает, прости Господи, онанизм", - заявила Самойлик.

Отметим, что Коммунистическая партия Украины надеялась сохранить коалицию с Партией регионов после досрочных парламентских выборов. Создание новой "оранжевой" коалиции вытолкнуло украинских коммунистов в оппозицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.