Гиа Маисашвили провел параллель между Бадри Патаркацишвили и Эдуардом Шеварднадзе (Грузия)

Тбилиси, 24 декабря 2007, 19:22 — REGNUM  Кандидат в президенты Грузии, лидер "Партии будущего" Гиа Маисашвили на пресс-конференции 24 декабря заявил, что негативно расценивает попытки кандидата в президенты Бадри Патаркацишвили дестабилизировать ситуацию в Грузии, передает корреспондент ИА REGNUM. "То, что типичный, классический олигарх имеет возможность дестабилизировать ситуацию в стране - вина некомпетентного руководства страны", - отметил он при этом.

"Когда ты правишь страной некомпетентными методами, создаешь ситуацию, когда тысячи голодных граждан выходят на улицу, и возникает угроза грузинской государственности, то ответственность возлагается на тебя, то есть, в данном случае, на режим Саакашвили", - пояснил Маисашвили и добавил, что "правление Саакашвили является самым большим риском для грузинской государственности". По словам Маисашвили, некомпетентность властей и использовал олигарх, у которого в "мыслях сидит ловля рыбы в мутной воде".

Гиа Маисашвили провел параллели между Бадри Патаркацишвили и бывшим президентом страны Эдуардом Шеварднадзе, заявив, что "Патаркацишвили также пытается завладеть властью с помощью других, как это сделал Эдуард Шеварднадзе в 1992 году".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.