Вячеслав Новиков оставил пост секретаря политсовета красноярского отделения "Единой России"

Красноярск, 24 декабря 2007, 18:00 — REGNUM  Вячеслав Новиков покинул пост секретаря политсовета КРО ВПП "Единая Россия". Об этом он сообщил 24 декабря после завершения конференции регионального отделения партии.

По его словам, это связано с тем, что он выполнил всё, для чего был назначен на этот пост. "Вспомните начало того года - это были выборы Заксобрания и, фактически, выборы губернатора. Когда мне тогда предложили занять эту должность, я просто не мог отказаться. Но одновременно работать в Совете Федерации и на посту секретаря политсовета было очень трудно - везде свои планы и обязанности, согласования различных расписаний. Приходилось очень часто переезжать туда-сюда. В основном я, конечно же, занимался работой в Красноярске, поэтому там кое-что уже запущено и это срочно надо наверстывать", - сообщил он.

По словам Новикова, его место в скором времени займет вице-спикер краевого парламента Валерий Семенов. В настоящий момент он ожидает заверки своей кандидатуры президиумом генерального совета партии. Комментируя это назначение корреспонденту ИА REGNUM, Новиков подчеркнул, что альтернатив кандидатуре Семенова при рассмотрении не возникло. "В настоящий момент вице-спикер является исполняющим обязанности секретаря политсовета КРО ВПП "Единая Россия". Думаю, что он лишится приставки и.о. еще до конца года", - заявил Новиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.