Житель Кузбасса помог спасти человека, найденного в лесу в состоянии комы

Кемерово, 24 декабря 2007, 17:36 — REGNUM  Житель города Березовский Кемеровской области помог спасти человека. Как 24 декабря сообщил ИА REGNUM референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Владимир Сергеев, 23 декабря в дежурную часть местной милиции позвонил молодой человек, который сообщил оперативникам о страшной находке. По его словам, во время очередной прогулки на снегоходе на просеке лесного массива, недалеко от поселка Солнечный он обнаружил тело мужчины. Увидев его, он немедленно отправился в милицию.

Оперативники, отправившиеся на указанное место, так и не смогли добраться туда: из-за высоких сугробов проехать до места происшествия было невозможно. На помощь милиционерам пришел сам заявитель. На своем снегоходе он довез оперативников до злополучной лесной просеки. Более 1,5 км пришлось добираться им до места происшествия. В снегу действительно, лежал мужчина. Но, как оказалось, он был еще жив. Милиционеры отмечают, что если бы он еще час провел на холоде, последствия были бы необратимы.

Пострадавшего доставили в больницу, где и было установлено, что мужчина находился в состоянии наркотической комы. В настоящее время он находится в больнице с множественными обморожениями тела. "Для милиционеров до сих пор остается загадкой, каким образом пострадавший попал на лесную просеку, ведь дороги, по которой он мог бы туда добраться нет", - говорит Сергеев, добавляя, что сейчас все обстоятельства этого дела уточняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.