В программе льготного кредитования приняли участие 200 предпринимательских проектов (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 24 декабря 2007, 16:35 — REGNUM  Министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области в 2007 году освоило 66,733 млн. рублей. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщила заместитель губернатора области Ирина Живихина на пресс-конференции 24 декабря.

По ее словам, а рамках поддержки развития малого предпринимательства в регионе в текущем году введен в эксплуатацию ГУ "Нижегородский инновационный бизнес-инкубатор" ("НИБИ"). Живихина напомнила, что в создание НИБИ направлено 19 млн. рублей за счет средств федбюджета, 24 млн. рублей - облбюджета. Кроме того, на сегодня выигран конкурс на строительство II очереди бизнес-инкубатора, которая позволит в 1,9 раза увеличить количество компаний, расположенных в НИБИ.

Как отметила Живихина, за время формирования регионального фонда венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере объем инвестиций составит 280 млн. рублей.

Кроме того, в 2007 году к участию в программе льготного кредитования отобраны 200 предпринимательских проекта на общую сумму 710,228 млн. рублей, в связи с чем создано 1205 рабочих мест, средняя зарплата возросла на 35% до 6481 рубля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail