В Кургане по горячим следам задержан убийца женщины

Курган, 24 декабря 2007, 15:51 — REGNUM  Правоохранительными органами Кургана изобличен преступник, совершивший умышленное убийство женщины, работавшей в одной из городских служб такси. Как сообщили 24 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Курганской области, тело женщины с признаками насильственной смерти обнаружено 20 декабря у одного из жилых домов по ул.Черняховского в Кургане. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное убийство).

По горячим следам органы правоохраны установили личность преступника. Им оказался ранее судимый, нигде не работающий житель Кургана, входивший в круг близкого общения потерпевшей.

Во время поездки на автомобиле по личным делам, молодые люди поссорились. В ходе ссоры мужчина причинил своей знакомой телесные повреждения, повлекшие смерть. Злоумышленник арестован. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Ход следствия по уголовному делу взят прокуратурой на особый контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.