"Енисейский ювелирный завод" принял участие в башкирской выставке "Алтын. Камень Урала-2007"

Красноярск, 24 декабря 2007, 15:48 — REGNUM  С 19 по 22 декабря в Гостином дворе в Уфе прошла VI всероссийская специализированная ювелирная выставка-ярмарка "Алтын. Камень Урала-2007", организатором которой выступил Коммерческий Инновационный Центр "Лигас" при поддержке Поволжской Государственной инспекции Пробирного надзора, администрации Уфы и Торгово-промышленной палаты Башкортостана.

В выставке приняли участие около 50 предприятий из многих городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Костромы, Якутска, Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Калининграда, Уфы и других городов России. Впервые в выставке принял участие ООО "Енисейский ювелирный завод" из Красноярска, который представил несколько тысяч своих лучших украшений из золота и драгоценных камней, фирменные модели-трансформеры и новую концертную коллекцию.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews на Енисейском ювелирном заводе, их продукция пользовалась особым спросом посетителей выставки, которые приобрели значительное количество украшений. По мнению организаторов выставки, экспозиция внесла большой вклад в возрождение и сохранение традиций русского ювелирного и камнерезного мастерства и способствовала выявлению новых эффективных взаимосвязей между производителями и покупателями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.