Около пяти тонн солярки вылились на дорогу в результате ДТП в Орловской области

Орел, 24 декабря 2007, 15:23 — REGNUM  Сегодня, 24 декабря, на объездной дороге в районе поселка Хардиково Орловского района Орловской области произошло дорожно-транспортное происшествие, которое чуть было не стало причиной экологической катастрофы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Орловской области, автомобиль "Урал" столкнулся с груженым бензовозом.

По информации сотрудников дорожно-патрульной службы, которые прибыли на место аварии, виновным в происшествии стал водитель "Урала". Он нарушил дистанцию межу автомобилями, при повороте бензовоза направо не справился с управлением и врезался впереди идущий автомобиль. В результате столкновения бензовоз перевернулся. В бочке находилось около пяти тонн солярки, которая в результате аварии вся вылилась на асфальт и обочину.

Устранять последствия разлива выехали сотрудники Главного управления МЧС по Орловской области. Оперативно засыпав солярку песком, они не допустили дальнейшего разлива нефтепродукта. Водители и пассажиры обоих машин отделались легкими ушибами и в госпитализации не нуждались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail