"Сибросс" подписал договор подряда со строительной компанией "Сибиряк" (Красноярск)

Красноярск, 24 декабря 2007, 14:36 — REGNUM  21 декабря ООО "Сибросс" подписал договор подряда со строительной компанией "Сибиряк". Компания выполнит производство, поставку и монтаж систем вентиляции, холодоснабжения, отопления в строящемся на территории Красноярска торгово-развлекательного комплекса "Июнь". Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в "Сиброссе".

Для проведения указанных работ в ноябре 2007 года ООО "Сибросс" выиграло тендер. Всего в конкурсе участвовало пять компаний, в том числе три красноярских. По сравнению с остальными "Сибросс" предложил более выгодные условия для генподрядчика. Отметим, срок сдачи торгово-развлекательного комплекса "Июнь" - лето 2008 года. Генеральным подрядчиком по строительству выступает ООО УСК "Сибиряк". Планируется, что в рамках договора подряда "Сибросс" выполнит объемы по воздуховодам около 31 тысячи кв. метров.

Холдинг "Сибросс" осуществляет проектирование, комплектацию, поставку, монтажные и пуско-наладочные работы, сервисное и техническое обслуживание, подготовку сметной документации по системам вентиляции и кондиционирования воздуха на территории Красноярского края и России. В состав холдинга входят ООО ПКФ "Сибросс" (изготовление оцинкованных воздуховодов, оборудования и комплектующих для систем вентиляции, выполняет проектирование, поставку, монтажные и пуско-наладочные работы оборудования систем вентиляции и кондиционирования воздуха), ООО "Геоклимат" (поставка и монтаж оборудования систем отопления, водоснабжения, канализации) и ООО "СПМК" (прокладка сетей электроснабжения, устройство электроснабжения, электроосвещения).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.