На Кремлевскую новогоднюю елку в Москву дети поедут в сопровождении милиции

Киров, 24 декабря 2007, 14:30 — REGNUM  Сотрудники Волго-Вятского УВД на транспорте предпринимают все меры для безопасности детей, следующих на новогоднюю президентскую елку в Кремле. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления, Горьковская железная дорога ежегодно осуществляет отправку детей в город Москва на Кремлевскую новогоднюю елку и обратно.

В этом году большие группы из Нижнего Новгорода, Казани, Кирова, Ижевска, Владимира, Йошкар-Олы, Чебоксар посетят столицу.

"Так, 24 декабря состоится отъезд из Нижнего Новгорода. За несколько часов до отправления поезда вагоны, в которых поедут дети, будут обследованы кинологами с собаками. После проверки вагоны будут взяты под охрану сотрудниками транспортной милиции. На вокзале для детей и провожающих их родителей будет специально освобожден один из залов ожидания. Дети поедут в трех отдельных вагонах, куда будет закрыт доступ посторонних лиц.

Чтобы оградить детей от неприятностей в дороге, на всем пути следования их будут сопровождать сотрудники транспортной милиции. Среди сопровождающих милиционеров - сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних, то есть те кто работает с этой возрастной категорией", - сообщает пресс-служба.

По приезду в Москву сотрудники транспортной милиции проводят детей до автобусов, далее их сопровождать будут сотрудники столичной милиции. На обратном пути дети тоже будут под пристальным вниманием сотрудников транспортной милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.