В Ингушетии обезврежено взрывное устройство

Магас, 24 декабря 2007, 14:20 — REGNUM  В Ингушетии в станице Орджоникидзевская Сунженского района обезврежена заминированная машина, сообщил 24 декабря источник в правоохранительных органах Ингушетии корреспонденту ИА REGNUM.

Как рассказал источник, вечером 23 декабря на дороге между входом к зданиям Ингушского государственного университета и средней школой №2 патрульной машиной Сунженского РОВД была замечена подозрительная машина ВАЗ-2110 белого цвета. Подойдя к машине для проверки и открыв двери автомобиля, милиционеры обнаружили взрывное устройство находящееся в ведре и состоящее из аммиачной селитры, взрывчатки, поражающих элементов и детонатора, мощностью как выяснилось позже до 10 килограмм в тротиловом эквиваленте.

После сообщения о находке соответствующим службам, на место инцидента прибыли сотрудники УФСБ Ингушетии, следственного отдела по сунженскому району СУ СК и ОМОН. Проделав большую работу с 23.30 до 05.30, саперам при помощи специального робота удалось обезвредить взрывное устройство.

На данный момент ведется расследование происшествия сообщили источник в МВД республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail