В Вологде будет работать 30 елочных базаров

Вологда, 24 декабря 2007, 13:23 — REGNUM  В ближайшие дни в Вологде начнут работу около 30 елочных базаров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Вологды разрешение на продажу елок в центральной части города и в ряде спальных микрорайонов областного центра уже получили десять предпринимателей.

Желающие заняться продажей елок, представили в администрацию города так называемые порубочные билеты - разрешения на заготовку в лесхозах Вологодчины новогодних красавиц и заплатили в бюджет города специальный сбор в размере 500 рублей. В ближайшее время официальное разрешение на реализацию елей получат еще около 20 предпринимателей.

Напомним, что по инициативе главы города Вологды Алексея Якуничева в этом году продажа елок в центральной части города будет ограничена. Основные торговые места решено перенести непосредственно в жилые микрорайоны Вологды. Поэтому вологжанам не нужно будет ехать за елкой праздников в центр. Елочные базары будут открыты и в таких удаленных микрорайонах Вологды, как Лоста, Прилуки, Молочное.

Напомним, что торговля елками будет вестись и на территории всех рынков областного центра. Их привезут в Вологду из Грязовецкого, Сокольского, Вологодского и Сямженского районов. По сравнению с прошлым годом стоимость елок увеличится примерно на 15-20 %.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail