Архангельскому ЦБК вручили благодарность за поддержку отечественного волейбола

Архангельск, 24 декабря 2007, 13:07 — REGNUM  21 декабря 2007 года в связи с 75-летием Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) президент федерации Николай Патрушев и первый вице-президент ВФВ Станислав Шевченко вручили представителю Архангельского ЦБК (г. Новодвинск) благодарственное письмо.

Как сказано в благодарности, "АЦБК награждается за активную поддержку отечественного волейбола и содействие в его развитии и популяризации". Благодарность подписана президентом ВФВ Николаем Патрушевым. Напомним, что в декабре 2006 года Архангельский ЦБК стал официальным партнером женской сборной команды России по волейболу и генеральным спонсором чемпионата России по волейболу среди женских команд.

Cправка: Архангельский ЦБК - одно из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и картонно-транспортной тары, товарной целлюлозы, ДВП, бумаги и бумажно-беловых изделий. Доля по тарному картону составляет около 30% общего объема товарного рынка России (в сегменте крафт-лайнера - до 50%), по целлюлозе - 17% (в сегменте лиственной белёной целлюлозы - до 35-40%). Комбинату принадлежит четвертая часть тетрадного рынка. АЦБК в продажах продукции поддерживает оптимальный баланс поставок на внешний (29%) и внутренний рынки с приоритетом российского рынка (71%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail