В Красноярске обнаружен подпольный цех по выпуску дисков для Sony Playstation 2

Красноярск, 24 декабря 2007, 12:21 — REGNUM  В Кировском районе Красноярска на ул. Вавилова сотрудники ГУВД обнаружили подпольный цех по производству дисков для игровой приставки. Кроме того, в этом же цехе служебная собака нашла хранящиеся наркотики.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД, оперативники УБЭП и уголовного розыска ГУВД по краю пресечена деятельность подпольного цеха по производству контрафактных дисков для игровой приставки Sony Playstation 2. Милиционеры изъяли около 2 тыс. дисков с признаками подделки, которые направлены на исследование. В настоящее время установлен правообладатель, места сбыта контрафактной продукции, проводятся мероприятия для документирования преступной деятельности злоумышленников.

В ходе обследования помещения цеха кинологом с помощью служебно-разыскной собаки было обнаружено 10 свертков с порошком белого цвета. По факту хранения наркотических средств в отношении сообщницы предпринимателя возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ). Ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail