Нижегородский мэр распорядился усилить работу по украшению предприятий к Новому году

Нижний Новгород, 24 декабря 2007, 12:17 — REGNUM  Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов 24 декабря в ходе оперативного совещания распорядился усилить работу по оформлению предприятий города к Новому году, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, нижегородские крупные предприятия "хорошо справились с работой" по оформлению к Новому Году. В то же время представленные в городе крупные московские сети и ряд нижегородских средних и малых предприятий - "завали работу".

"Министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области взяло на себя ответственность за московские компании, а мы должны усилить контроль за нижегородскими",- отметил Булавинов.

Как сообщало ИА REGNUM, в Нижнем Новгороде с 10 декабря по 14 января проходит конкурс на лучшее новогоднее оформление магазинов, кафе, образовательных учреждений и спортивных объектов.

Мэрия Нижнего Новгорода на организацию и проведение новогодних мероприятий планирует направить 20 млн. рублей. На сегодняшний день в городе к Новому году подготовлено 26 елочных комплексов, в которые входит 113 елок, 95 из них - уже смонтированы. Новогодняя реклама установлена на 10 единицах электротранспорта, всего планируется установить на 50 единицах.

Кроме того, размещены плакаты на социальных объектах, установлено праздничное световое оборудование, в том числе цветные подсветки на фонтанах. Планируется, что новогодние представления пройдут в 5 городских театрах, в 5 домах культуры, в нижегородском цирке и планетарии, в кремлевском концертном зале, а также в концертном зале "Юпитер". С 20 декабря начнут работу 33 елочных базара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail