Идут переговоры о размещении на Дону производства сигаретных фильтров

Весь мир, 24 декабря 2007, 12:07 — REGNUM  Австрийский холдинг "Trierenberg Holding AG", производящий бумагу для сигаретного фильтра, рассматривает Ростовскую область как одну из территорий для возможного размещения производства, предполагаемый объём инвестиций в течение трёх лет составит около 900 млн рублей. Основной объем инвестиций - 640 млн рублей - планируется направить в 2008 году.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Агентства инвестиционного развития (АИР) Ростовской области, состоялась встреча директора холдинга по развитию Жоржа Рестрепо и менеджера по развитию в странах Восточной Европы и России Натальи Лебедевой с генеральным директором АИР Вадимом Викуловым, на которой обсуждались возможности сотрудничества. Ростовская область стала одной из приоритетных площадок для реализации инвестпроекта компании в том числе благодаря рекомендациям ОАО "Донской табак" и одного из его владельцев Ивана Саввиди.

Представители австрийского бизнеса на встрече в АИР задавали вопросы о возможностях, предоставляемых региональным инвестиционным законодательством, в том числе по налоговым преференциям, интересовались потенциальными местными партнёрами, практикой и сроками бюрократических процедур.

"Trierenberg Holding AG" включает девять компаний, расположенных в Австрии, Германии, Великобритании, Канаде, Колумбии, Филиппинах, Малайзии и Китае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.