Мэр Архангельска не собирается подписывать проект бюджета города на 2008 год

Архангельск, 24 декабря 2007, 11:54 — REGNUM  Мэр Архангельска Александр Донской заявил, что проект принятого на сессии горсовета бюджета Архангельска на 2008 год, ему для ознакомления и подписания не представлен. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре мэра.

"Я уже неоднократно отмечал, что очень многие документы до меня просто не доводятся. Тем самым ряд представителей мэрии и депутатского корпуса, выступая на словах за эффективную совместную работу, на деле дестабилизируют ситуацию", - подчеркнул Александр Донской.

По словам Донского, "ситуация с решениями городских властей достигла критической точки". "Оппоненты, видимо, считают, что меня можно просто ставить перед свершившимся фактом, сведя функции мэра к сугубо формальным. Подобная политика, бесспорно, тупиковая. Но самое печальное, что в конечном итоге из-за личных амбиций и интересов отдельных представителей власти могут пострадать горожане", - пояснил мэр. Мэр не собирается подписывать проект бюджета, так как у него есть принципиальные возражения против некоторых моментов в главном финансовом документе города. Если бюджет не будет подписан мэром, то город будет жить по одной двенадцатой от бюджета 2007 года в месяц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail